02:23 

Оздоровление

Edinika
Мои питание уж точно здоровым не назовешь. Ничего кроме химии последние месяца четыре (или больше?) я не потребляла.

Первым делом, мне нужно отказаться именно от этого - чипсы и кола. Все жирное, острое и сладкое. Но еще раньше стоит завязать с сигаретами. Увы, я заядлая курильщица - пачка в день стабильно.

Вторым этапом должен стать отказ от красного мяса. Я не ем свинину, но люблю говядину.

Вообще больше всего меня интересует сыроедение. Погуглив, я нашла диаметральные методики - от постепенного перехода до самого резкого в один день. Интуитивно склоняюсь к первому, хотя максимализм голосует за второй. Но мой организм слишком зашлакован, замусорен. Мне нужно как-то почиститься - как? Единственное, что меня ставит в тупик, ибо этого я не представляю. Сколько времени мне потребуется, чтобы восстановиться хотя бы до приемлемого уровня? Как узнать?

Я очень хочу хотя бы попробовать измениться. Уверена, что "Хочешь изменить мир - начни с себя" - и это гораздо труднее. Не знаю, в любом ли случае, но в моем точно.

Итак, сначала перестать есть откровенную дрянь. Привычка формируется за 21-66 дней, точного ответа нет. Для первого этапа возьмем нижнюю границу - 21 день без сигарет и чипсов/колы. Отсчет будет вестись с сегодняшнего дня, т.е. утра. Если будет происходить срыв, счет начнется сначала. Дальше посмотрю по ощущениям: будет ли тянуть к прежнему, какие будут изменения.

URL
   

Дневник наблюдений

главная